lunes, 19 de agosto de 2013

CaLaBaCiNeS ReLLeNoS De PoLLo

llévatelo
calabacines rellenos de pollo alba hogar

¿Quien dijo que lo sano está reñido con lo bueno? Pues quedaría fenomenal ahora mismo diciendo que es totalmente falso y que todo lo sano está bueno y todo lo bueno es sano, pero no, no soy ni me parezco al tal Dukan, ni vengo a venderos ninguna dieta, simplemente y con toda la humildad del mundo os presento este plato, que sí, en esta ocasión está muy bueno y además es sano, no tengo idea de cuantas calorías tiene, pero es cierto que yo viendo carne o pescado con verduras y una forma sana de prepararlo ya me siento bien en conciencia con la báscula.

calabacines rellenos de pollo alba hogar

Ingredientes:
  • 3 Calabacines
  • 500 gr de pechuga de pollo
  • 2 Dientes de ajo
  • Medio pimiento rojo
  • Cebolla
  • Tomate natural 
  • 4 Cucharadas de salsa de tomate
  • 1/2 Vaso vino blanco
  • Comino
  • Pimienta blanca
  • Pan rallado
  • Aceite de oliva
  • Perejil
  • Sal
calabacines rellenos de pollo alba hogar

Preparación:

1º- Cortamos un poco los extremos del calabacín y los ponemos a cocer.

2º- Mientras vamos preparando el relleno, cogemos las pechugas y la picamos en la picadora (si no teneis, bien podeis cortarla en trozos pegueñitos o comprar carne de pollo picada directamente) adobamos la carne con sal y ajo.


3º- Con los calabacines cocidos nos disponemos a cortalos, dependiendo del tamaño pero en unos 3-4 trozos, a cada trozo le vaciamos el contenido dejando una base para que no se nos salga el relleno.

4º- Picamos la cebolla, el tomate y el pimiento y lo ponemos a pochar en un poco de aceite de oliva, añadimos los trozos de calabacín que hemos extraido, cuando esté dorado, añadimos el pollo, comino, pimienta blanca, dejamos que vaya haciendose y lo revolvemos, añadimos medio vaso de vino blanco. Esperamos a que se reduzca y vertemos la salsa de tomate, revolvemos para que quede bien mezclado y reservamos.

5º- Ya sólo nos queda rellenar los calbacines y espolvorear por encima par rallado y al horno unos 5-10 minutos dependiendo del horno a gratinar, queda con una capa crujiente muy rica, decoramos con perejil y listo.

calabacines rellenos de pollo alba hogar

Ya veis que pinta, si me preguntais no sabría que deciros que está más bueno, el calabacín o el relleno, sólo se que todo junto es un plato muy rico y completo, así que a disfrutar.

3 comentarios:

  1. Llevas razón, bien rico y bien sano ;)
    Además menuda presentación y menudo colorido, mmmm, rico rico.
    Besos!

    laurilla fondant

    ResponderEliminar
  2. Yo me apunto, te han quedado impresionantes y con una presencia estupenda! Me encantan los calabacines y rellenos ni te cuento
    UN besito

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  3. Me encantan Alba, tienen que estar deliciosos, ñammmmm
    besoss

    ResponderEliminar

Estoy encantada de recibir vuestros comentarios, son para mi como regalos. Gracias!!!!!

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