lunes, 14 de abril de 2014

Picatostas o Torrijas

llévatelo
picatostas torrijas alba hogar

Son un dulce muy típico tanto en carnaval como Semana Santa, en muchas zonas de España recibe el nombre de torrijas, pero como sabeís soy Asturiana (aunque inmigrante) hasta la médula y por eso yo crecí conociéndolas como picatostas y así siguen siendo para mi.

picatostas torrijas alba hogar

Son muy sencillas y baratas de hacer y encima están Buenísimas

picatostas torrijas alba hogar

Ingredientes:
  • 4 Tazas de leche
  • 2 Torzos de canela en rama
  • Pan del día anterior
  • 3 Huevos
  • Azúcar
  • Aceite

Preparación:

1º- Ponemos a hervir la leche con las ramas de canela.

2º-Mientras cortamos la barra de pan en rebanadas y batimos los huevos.

3º- Mojamos el pan primero en la leche hervida hasta que empape bien, después rebozamos el huevo y a la sartén con un poco de aceite.

4º- Vamos repitiendo con todas las rebanadas y una vez fuera las ponemos en un plato con papel de cocina para que chupe el exceso de aceite y espolvoreamos azúcar por encima.

picatostas torrijas alba hogar

4 comentarios:

  1. En mi casa picatostas de toda la vida...y mojadas en vino blanco jajajaja.....FELIZ SEMANA.

    ResponderEliminar
  2. Hemos coincidido con nuestra entrada hoy. Las torrijas (o picatostes) clásicos. PAra mí, las mejores. BS

    ResponderEliminar
  3. No sabía que por allí recibieran ese nombre, es la primera vez que lo oígo. Tengan el nombre que tengan te han quedado con una pinta estupenda. Un beso!

    laurilla fondant

    ResponderEliminar
  4. se llamen como se llamen estan deliciosas
    http://senoritamandarina.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar

Estoy encantada de recibir vuestros comentarios, son para mi como regalos. Gracias!!!!!

MáS CoSiTaS PaRa VeR

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...