Así que voy a presentaros una receta de tallarines con carne, esta muy buenos y si teneis peques en casa es un acierto seguro porque suele gustarles mucho.
Ingredientes para 2 personas:
- 250 gr de tallarines
- 400 gr de carne de guisar picada
- 100 gr de queso mozzarella
- 2 dientes de ajo
- Media cebolla
- Medio tomate
- Salsa de tomate
- Orégano
- Pimienta negra
- Sal
- Aceite de oliva
Preparación:
1 - Ponemos una pota con agua a calentar, cuando esté hirviendo echamos los tallarines partidos a la mitad, para que no resulten tan largos al comerlos y añadimos sal al gusto.
2 - A la carne picada le ponemos ajo para que se adobe, y echamos en una sartén con aceite, lo justo, vale más ir añadiendo a que nos quede demasiado aceitoso. Picamos fino media cebolla y medio tomate y añadimos.
3 - Podemos ponerle orégano y pimienta negra que le da muy buen sabor. posteriormente añadimos un poco de salsa de tomate para sarle color y añadir más sabor (mejor salsa de tomate que tomate frito).
4 - Una vez cocida la pasta la echamos en un escurridor y vertemos agua fría abundantemente para que la pasta quede suelta. posteriormente la ponemos en un larguero y podemos añadir arégano y pimienta negra si no lo hemos echado a la carne.
5 - Añadimos la carne y mezclamos bien para que toda la pasta coja gusto y color.
6 - Ya está listo para servir en los platos, una vez en ellos ponemos queso mozzarella por encima y metemos un minuto en el microondas para que se funda. Listo.
Disfrutar de la comida y buon appetito