Lo bueno de la innovación en la cocina es que salen cosas, que así , a simple vista no se te ocurren y que estan la mar de bien. Por ejemplo un poco de pasta y... calamares en su tinta, y como toque ibérico un poco de jamón ¿Que me decís suena bien o no?.
Ingredientes:
- 100 grTallarines
- 200 gr de calamares congelados
- Tinta de calamar
- 80 gr de tacos de jamón
Preparación:
1º- Ponemos a cocer los tallarines.
2º- Guisamos los calamares con la tinta y el jamón
3º- Escurrimos los tallarines y les añadimos los calmares en su tinta y jamón, revolvemos y voila.
Ya veis, poco visto pero es un plato muy rico, que seguro os va a encantar, y es una forma distinta de comerlo, si os gusta el arroz con calamares, no dudeis en probarlo con tallarines o cualquier otra pasta. Lo importante en cocina es que os guste y esté bueno.
Nunca se me habría ocurrido¡
ResponderEliminarGracias por compartir.
Un beso
ummm que ricos me parecen!! alaaaa me llevo un platito para comer hoy :).
ResponderEliminarbesoteeee de Como agua para chocolate-myriam
esta claro que lleva mi nombre....me encantan los calamares en su tinta y la pasta...pero junto no lo he probado nunca....me apunto la receta. Un beso,
ResponderEliminarVíc.
Si es que lo he dicho mil veces pero es que todo lo que tenga tinta de calamar me chifla. Muy ricos estos tallarines
ResponderEliminarBesos
La pasta admite todo y esta con calamares , esta superior, besos
ResponderEliminarSofía
Muy buenos con los calamares y la tinta.
ResponderEliminarBesos.