Los que me conoceis ya sabeis mi devoción por las tortillas, a mi amiga Itziar siempre que viene a casa me dice que le haga una tortilla pero de esas que tú sabes me dice, y es que sí, me encanta la tortilla de patata sin más pero si además se puede enriquecer un poquito mejor que mejor ¿Verdad?.
Así que la última vez que vino a casa le hice esta tortilla, como es un encanto y siempre le gustan mis experimentos, pobrecilla mía, aproveché para soprenderla un poquito y dar una vuelta de tuerca más a las tortillas.
Esta vez me dió por mezclar sabores, un poco de tierra y mar todo junto, jamón york y atún y asi surgió, la tortilla de jamón y atún.
Para hacerla lo primero es la tortilla de patata, que como ya la he hecho más veces, pinchad aquí para ver la receta.
Ingredientes:
- 2 Huevos
- 2 Latas de atún
- Mayonesa
- 4 Lonchas de jamón york
- Pimiento
Preparación:
1- Lo primero es hacer la tortilla de patata, pinchais y os sale la receta.
2- Una vez hecha, cortamos el jamón york en tiras y lo ponemos por encima de la tortilla, en un plato mezclamos el atún con mayonesa y lo colocamos sobre el jamón york.
3- Batimos 2 huevos y hacemos una tortilla francesa con la que cubrimos la que ya tenemos, podemos decorarla por encima con trocitos de pimiento.
El resultado quedó genial, la tortilla nos encató a las dos y desde luego que ya queda apuntada en mis recetas para volver a repetirla, espero que os haya gustado y que la probeis, está de vicio.
¿Quien dijo que la tortilla era aburrida?
Menuda pintaza, tiene que estar fantástica, menudo saborcito y desde luego la tortilla no es nada aburrida, besos
ResponderEliminarSOFIA
milideasmilproyectos.blogspot.com
La verdad que está de vicio
Eliminar¡Qué buena idea!! Esto de las tortillas rellenas es una delicia!!! Un beso!
ResponderEliminarMe alegro de que te guste
Eliminarwow que rico! tiene una pinta espectacular
ResponderEliminarbs
Gracias!!!
Eliminar