Bueno hoy vamos a darle una vuelta de tuerca a una receta que ya he publicado, la ternera asada, os dejo el enlace Ternera Asada , pues a esta plato que ya hemos hecho podemos hacer más cosas con él bien de frente o bien si os sobra y os apetece comerlo de forma diferente, en la variedad esta el gusto dicen.
Ingredientes para 2 personas:
- 500 gr de ternera asada
- 100 gr de guisantes
- 2 patatas medianas
Preparación:
1- Ya tenemos la ternera asada ( ver ternera asada)
2- Añadimos los guisantes, bien podemos ponerlos de bote ( a mi me gustan los de la marca Martínez etiqueta dorada) o comprarlos crudos y ponerlos a cocer durante unos 20 min, una vez listos añadir a la carne.
3- Pelamos y picamos unas patatas en dados, las freimos un poco y añadimos a la carne para terminar de darle un hervor durante unos 5 min a todo el guiso junto.
Como acompañamiento os quedará genial una ensaladita para contrastar un poco el plato caliente con algo fresco.
Pues ya está listo a disfutarrrrrrrrrrr.
Me encantan estos platos de carne con verdurita, estilo ternera a la jardinera, con zanahoria, guisantes, y unas buenas papitas!!! Te ha quedado del 10 y se me hace la boca agua imaginando su delicioso sabor!!!
ResponderEliminarQué bueno, mi hermana pequeña se comería tres platos de esos si no fuera una foto, jajaj. Tiene una pinta estupenda, jajaja.
ResponderEliminarBuenísima pinta!! Y además ya empieza a refrescar y apetecen las recetas calentitas.
ResponderEliminarPasaté por mi blog y recoge algo
http://www.cocinandoconlily.com/2012/08/premio-versatile-blogger.html
Besines
Alba que buen guiso!!!!
ResponderEliminarEstoy de sorteo en mi blog si te gusta el marisco y quieres apuntarte, te dejo el enlace.
http://cocina-trini.blogspot.com.es/2012/08/si-te-gusta-el-buen-marisco-apuntate-al.html