Pues sí, puede sonar un poco recargado el nombre, pero estos son: Escalopines aromatizados con tomate y pimientos. ¿Por qué del nombre? esperad a leer los ingredientes y lo entendereis.
Pensareis que extravagante se ha puesto hoy Alba, pues no, ya sabeis que no es mi estilo, os explico, resulta que tenía para comer unos escalopines tiernísimos de esos que da gusto comerse, y pensando como enriquecerlos se me ocurrió hacer un empanado de popurri de especias, sí , sí, empanado de especias. Por una mínima parte de pan rallado mucho de los demás y así nos quedan unos escalopines muy aromatizados y con menos calorías.
Ingredientes:
- 1/2 kg de escalopines de ternera
- Una cucharadita de pan rallado
- Ajo en polvo
- Orégano
- Curry
- Pimienta Blanca
- Aceite de oliva
- Sal
- Perejil
- Pimientos frescos o envasados
- Salsa de tomate Helios (no es por hacer publicidad es que está muy buena)
Preparación:
1º- Ponemos en un plato el pan rallado, ajo, orégano , curry y pimienta blanca y procedemos a rebozar los escalopines.
2º- Los freimos en un poco de aceite bien caliente, en seguida podreis oler los escalopines, que dando honor a su nombre con tanta especia huelen que alimentan.
3º- Para servirlos les ponemos los pimientos , una cucharada de salsa de tomate encima y espolvoreamos perejil por encima. Ya está listo para degustar.
Es un plato muy sencillo, que nos permite comer unos deliciosos escalopines ahorrándonos tanto pan rallado, huevo y una abundante salsa, por lo que podríamos llamarlos escalopines light .
Bueno, una idea más, a ver si os gusta.
El rebozado me parece una pasada, vaya mezcla de especias!! Y claro, con los pimientos y la salsita....mmmm!!! Un beso.
ResponderEliminarSi la verdad que los de las especies es una pasada, pues ale, a probarlo jeje , besitos
EliminarMuchas gracias, con la buena pinta que tiene todo lo tuyo no sabes lo que me alegra que me digas esto. Un saludo
ResponderEliminarmmmm que pinta! el rebozado buenisimo!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarjajaja
Besitos guapa!!
Hola Alba, soy Tatiana una estudiante de cocina. Éste es mi blog http://lawebcinera.es/, espero poder compartir recetas.
ResponderEliminarSi te digo la verdad hace mil que no compro escalopines,pero he visto tu entrada y me han venido ganas, lo probaré. Saludos!
Por supuesto que me paso, ahora mismo voy, besos
ResponderEliminarmmm que ricos...me encanta.
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