Esta salsa es bastante fuerte, yo miré unas cuantas recetas para hacerla, y casi todas son iguales, casi parecen copiadas y además indican que se debe poner un vaso entero de agua y otro entero de vino blanco, a mi así no me gustó tuve que tirarlo porque sabe demasiado a alcohol, así que voy a contaros como la hice yo:
Ingredientes:
- Media cebolla
- 40 gr de mantequilla
- 2 vasos de chupito de agua
- Medio vaso de chupito de vino blanco
- 2 cucharadas de postre de mostaza de Dijon
- Una pizca de sal
- Aceite de oliva
1- Picamos media cebolla muy finita la ponemos en un cazo con un chorro de aceite de oliva para que se poche.
2- Cuando ya esté dorada añadimos la mantequilla y revolvemeos, cuando haya espesado un poco añadimos los vasos de agua y medio de vino blanco.
3- Ya sólo nos falta añadir las dos cucharadas de mostaza Dijon y revolver. Apartamos del fuego y dejamos reposar, y ya está.
Esta salsa es ideal para degustar como acompañamiento de carnes y pescados.
hola Alba
ResponderEliminaresta receta me la salté, no la habia visto antes, a si que me la apunto!!! tiene que estar estupenda con un entrecot
Besosss desde Azucar en mi cocina