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viernes, 19 de octubre de 2012

Salsa de Mostaza

Hola chic@s!!!

Esta salsa es bastante fuerte, yo miré unas cuantas recetas para hacerla, y casi todas son iguales, casi parecen copiadas y además indican que se debe poner un vaso entero de agua y otro entero de vino blanco, a mi así no me gustó tuve que tirarlo porque sabe demasiado a alcohol, así que voy a contaros como la hice yo:

Ingredientes:
  • Media cebolla
  • 40 gr de mantequilla
  • 2 vasos de chupito de agua
  • Medio vaso de chupito de vino blanco
  • 2 cucharadas de postre de mostaza de Dijon
  • Una pizca de sal
  • Aceite de oliva
Preparación:

1- Picamos media cebolla muy finita la ponemos en un cazo con un chorro de aceite de oliva para que se poche.

2- Cuando ya esté dorada añadimos la mantequilla y revolvemeos, cuando haya espesado un poco añadimos los vasos de agua y medio de vino blanco.

3- Ya sólo nos falta añadir las dos cucharadas de mostaza Dijon y revolver. Apartamos del fuego y dejamos reposar, y ya está.

Esta salsa es ideal para degustar como acompañamiento de carnes y pescados.

1 comentario:

  1. hola Alba
    esta receta me la salté, no la habia visto antes, a si que me la apunto!!! tiene que estar estupenda con un entrecot
    Besosss desde Azucar en mi cocina

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Estoy encantada de recibir vuestros comentarios, son para mi como regalos. Gracias!!!!!