lunes, 7 de septiembre de 2015
Makis de Salmón, Aguacate y salsa de Caramelo
Reconozco que era un poco reacia pero ahora soy toda una apasiomada de la cocina japonesa, o bueno, al menos de lo que aquí conocemos como cocina japoonesa, a lo mejor voy y no como nada.
Pues aquí os traigo otro de mis días de cocina asiática casera, solíamos hacerlo a menudo, paramos durante mi embarazo por miedo a lo crudo, despues con el peque no había mucho tiempo, ahora que nuestra vida ya está estabilizada y organizada (o lo intentamos al menos) recobramos la vieja costumbre.
Os dejo otro enlace para que veaís paso a paso como los preparo pinchando aquí
En este caso rellenos de salmón y aguacate, con una reduccuón de caramelo que le va sorprendentemente bien, mejor de lo que me esperaba, la verdad.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Estoy encantada de recibir vuestros comentarios, son para mi como regalos. Gracias!!!!!