viernes, 18 de julio de 2014

Bonito del norte a la plancha

llévatelo
bonito del norte a la plancha alba hogar

Para unos es el caviar , para otros el foie de pato, para mi el bonito del norte, espero cada año la costera de este pescado para poder comerlo. Hay quien lo tacha de seco, este año, como feliz embarazada no puedo comer proteínas pocos hechas, que sería como el bonito queda en su punto, así que deshice un poco la rodaja para que pasara mejor.

Y este es el resultado, me describo como principalmente carnívora, pero esta es la excepción.

bonito del norte a la plancha alba hogar

La receta más simple imposible.

Ingredientes:
  • Una rodaja de bonito del norte fresco por persona
  • Variado de ensalada
  • Tomate cherry
  • Vinagre de módena
  • Aceite de oliva
  • Sal
Preparación:

1º- Pasar la rodaja por la plancha bien caliente para sellarla (en este caso está abierta como he dicho antes a causa de la toxoplasmosis).

2º- Echarle sal

3º- Preparar un variado de ensalada con tomates cherry y aliñar.

bonito del norte a la plancha alba hogar

Y queda así de bueno

2 comentarios:

  1. Me encanta se ve delicioso, y que para una cenita , Muy buena sugerencia para estos días de vacaciones.
    http://unospicanyotrosno.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar

Estoy encantada de recibir vuestros comentarios, son para mi como regalos. Gracias!!!!!

MáS CoSiTaS PaRa VeR

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...