El bacalao siempre es un plato rico, no hay nada con bacalao que salga mal, pero ahora es verano y vamos a optar por una versión ligera, tanto es así que pocas formas más sanas hay que a la plancha, y ya si lo aderezamos con unas verduritas y ensalada, ¿Qué más se puede pedir?.
Ingredientes:
- Lomos de bacalao
- Lechuga
- Zanahoria rallada
- Remolacha rallada
- Calabacín
- Pimiento rojo
- Aceite de oliva
- Perejil
Preparación:
1º- Pasamos por la plancha los lomos de bacalao, yo no les hecho sal porque es un pescado que para mi gusto ya tiene su punto de sal. Los reservamos
2º- Cortamos las verduras (pimiento y calabacín) y las pasamos por la plancha con unas gotas de aceite de oliva.
3º- Para presentar el plato ponemos unas hojas de lechuga, encima el bacalao, sobre este un poco de zanahoria y remolacha ralladas, a un lado las verduras.
Ya veis muy rápido y sencillo, pero un plato óptimo para cuidarnos sin renunciar a la calidad y sabor.
Me chifla el bacalao.
ResponderEliminarHas preparado una receta sanisima y bienisima
A mi tambien es un pescado que da mucho juego en la cocina, besos
EliminarMe encanta el bacalao a la plancha!!y ati te quedo divino,es un pescado que en casa nunca falta y yu lo has bordado niña...Bessss
ResponderEliminarmuchas gracias, besitos
EliminarHola Alba, como estás????
ResponderEliminarQué receta tan buena traes....mé encanta el bacalao, buena sugestion!!!
Besos
jeje es muy sencillita pero muy rico, un besazo
EliminarSano, sencillo y rico, que màs se puede pedir, besos
ResponderEliminarSofía
Pues ya ves, poco más, jeje, besitos
EliminarMuy rica y sana, con las verduras. Me ha gustado muchísimo tu receta.
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