Páginas

jueves, 1 de agosto de 2013

BaCaLaO A La PLaNcHa

bacalao a la plancha alba hogar

El bacalao siempre es un plato rico, no hay nada con bacalao que salga mal, pero ahora es verano y vamos a optar por una versión ligera, tanto es así que pocas formas más sanas hay que a la plancha, y ya si lo aderezamos con unas verduritas y  ensalada, ¿Qué más se puede pedir?.

Ingredientes:
  • Lomos de bacalao
  • Lechuga
  • Zanahoria rallada
  • Remolacha rallada
  • Calabacín
  • Pimiento rojo
  • Aceite de oliva
  • Perejil

Preparación:

1º- Pasamos por la plancha los lomos de bacalao, yo no les hecho sal porque es un pescado que para mi gusto ya tiene su  punto de sal. Los reservamos

2º- Cortamos las verduras (pimiento y calabacín) y las pasamos por la plancha con unas gotas de aceite de oliva.

3º- Para presentar el plato ponemos unas hojas de lechuga, encima el bacalao, sobre este un poco de zanahoria y remolacha ralladas, a un lado las verduras.

bacalao a la plancha alba hogar

Ya veis muy rápido y sencillo, pero un plato óptimo para cuidarnos sin renunciar a la calidad y sabor.

9 comentarios:

  1. Me chifla el bacalao.
    Has preparado una receta sanisima y bienisima

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. A mi tambien es un pescado que da mucho juego en la cocina, besos

      Eliminar
  2. Me encanta el bacalao a la plancha!!y ati te quedo divino,es un pescado que en casa nunca falta y yu lo has bordado niña...Bessss

    ResponderEliminar
  3. Hola Alba, como estás????
    Qué receta tan buena traes....mé encanta el bacalao, buena sugestion!!!
    Besos

    ResponderEliminar
  4. Sano, sencillo y rico, que màs se puede pedir, besos
    Sofía

    ResponderEliminar
  5. Muy rica y sana, con las verduras. Me ha gustado muchísimo tu receta.

    ResponderEliminar

Estoy encantada de recibir vuestros comentarios, son para mi como regalos. Gracias!!!!!