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lunes, 5 de agosto de 2013

BuNdT CaKe VaNiLLa & ChOcOLaTe

bizcocho bundt cake vainilla y chocolate alba hogar

Este es un bundt cake, aunque a mi me parece bizcocho de toda la vida, que siempre me ha llamado la atención, vereis  de niña llegaron a Gijón la cadena se supermercados Lidl, tendría yo... no se, unos 12 años e íbamos a probar aquellos chocolates suizos tan ricos que tenían, entre ellos descubrí el bizcocho de marmor, creo que ponía, que es básicamente un bizcocho de dos colores, normal y chocolate, la atracción fue instantánea y el enamoramiento me dura des entonces, así que este se le parece bastante, pero declaro sin ningún género de duda, que es mucho mejor.

bizcocho bundt cake vainilla y chocolate alba hogar

Para esta ocasión he preparado dos masas distintas una avainillada y la otra chocolateada, está de mueeeeeeerrrrte.


Ingredientes:

Masa avainillada:
  • 2 Huevos
  • Una medida y media (de vasito de yogur) de harina de respostería.
  • Media medida de azúcar blanco
  • Media medida de azúcar avainillado (todo avainillado me resulta un poco empalagoso)
  • Una cucharadita de aroma de vainilla
  • Un sobre de levadura química
  • 50 Ml de nata de cocina

Masa Chocolateada:
  • 2 Huevos
  • Una medida y media de harina de respostería
  • Una medida de azúcar blanco
  • Un sobre de levadira química
  • 50 Ml de nata
  • 4 Cucharadas soperas de cacao en polvo

bizcocho bundt cake vainilla y chocolate alba hogar

Preparación:

1º- Comenzamos por la masa avainillada, ponemos todos los ingredientes en un bol, yo suelo empezar de húmedos a secos, voy revolviendo cada vez que sumo uno nuevo para integrarlo todo bien y al terminar lo bato con la batidora hasta que quede bien homogéneo. Reservamos.

2º- Preparamos la masa chocolateada en otro bol ponemos los ingredientes batimos  bien , hasque que quede perfectamente homogéneo.

3º- Tenemos el horno precalentado a 180ºC, sacamos la bandeja y colocamos en esta nuestro molde, en este caso de silicona y vertemos las dos masas en este, primero una y luego otra. 

4º- Metemos en el horno y a los 30 minutos podemos taparlo con papel alumínio, cuando esté dorado para que no se nos queme, pasados unos 10 minutos si el horno tienen ventilador,15 si no lo tiene pinchamos con un palillo para ver si está listo, si el palillo sale limpio ya tenemos el bund cake.

5º- Dejamos que se enfríe en el horno, cuando esté frío lo sacamos y delmoldamos, como veis yo le he puesto sirope de chocolate por encima a modo de decoración.

bizcocho bundt cake vainilla y chocolate alba hogar

Haciéndo una libre adaptación de la canción de Sabina " Mucho, mucho chocolate, mucho , mucho chocolate, chocolate".

bizcocho bundt cake vainilla y chocolate alba hogar


Ñammmmmm Ñammmmmm ¡¡¡¡¡¡ Que bueeeeeeno que está !!!!!!!!

bizcocho bundt cake vainilla y chocolate alba hogar

Ups!, se me han quedado unas miguitas, no puede ser, sería capaz de lamer el plato mmmmmmmmm, sencillamente delicioso.

11 comentarios:

  1. que pinta tan estupenda!!!
    yo también voy a Lidl a por chocolate, no lo puedo evitar ;)
    besos!

    laurilla fondant

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  2. Tiene un aspecto delicioso!!! Yo sí que lamería el plato ;)
    besos
    http://desayunosentiffanys.blogspot.com

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  3. Mmmmm... tiene una pinta estupenda, Alba, se me está abriendo el apetito !!!
    Además te ha quedado perfecto, buenisimo.
    Un abrazo !!!






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  4. Hola! pero que lindo te gha quedado ese bundt! que ganas de pegarle una mordida tambien! hehehehe....

    Sin duda lo probare!!
    Tu pagina esta demasiado linda, mucha suerte en todo!

    Cariños desde Chile!

    Fabiola

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  5. Mé encanta....las fotos estan deliciosas!!!
    Bsos

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  6. Qué buena pinta, te quedó fabuloso!!! Nada mejor para el desayono y la merienda qué un buen bizcocho mármol!!!

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  7. Hola Alba! Acabo de conocer tu blog, y me han gustado tus recetas, así que me quedo por aquí como seguidora. Este postre te ha quedado divino, lo que daría por tener un trocito jiji! :D
    Si te pasas por el mío y te quedas, estaré encantada
    http://saboreando-delicias.blogspot.com.es

    Besitos

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  8. Como me presta encontrar asturianinas por la blogosfera!! Yo también pienso que lo del bundt ye una modernez, para mi ye un bizcocho de toda la vida pero con formas guapinas!! De todas formas este tuyo tiene una pinta estupenda, tiene que estar de muerte!!


    Besos

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  9. Jajaja, en casa también nos gustan un montón los chocolates del lidl.
    Ese bizcocho tiene una pinta deliciosa!!
    Un beso.

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Estoy encantada de recibir vuestros comentarios, son para mi como regalos. Gracias!!!!!