Este es un bundt cake, aunque a mi me parece bizcocho de toda la vida, que siempre me ha llamado la atención, vereis de niña llegaron a Gijón la cadena se supermercados Lidl, tendría yo... no se, unos 12 años e íbamos a probar aquellos chocolates suizos tan ricos que tenían, entre ellos descubrí el bizcocho de marmor, creo que ponía, que es básicamente un bizcocho de dos colores, normal y chocolate, la atracción fue instantánea y el enamoramiento me dura des entonces, así que este se le parece bastante, pero declaro sin ningún género de duda, que es mucho mejor.
Para esta ocasión he preparado dos masas distintas una avainillada y la otra chocolateada, está de mueeeeeeerrrrte.
Ingredientes:
Masa avainillada:
- 2 Huevos
- Una medida y media (de vasito de yogur) de harina de respostería.
- Media medida de azúcar blanco
- Media medida de azúcar avainillado (todo avainillado me resulta un poco empalagoso)
- Una cucharadita de aroma de vainilla
- Un sobre de levadura química
- 50 Ml de nata de cocina
Masa Chocolateada:
- 2 Huevos
- Una medida y media de harina de respostería
- Una medida de azúcar blanco
- Un sobre de levadira química
- 50 Ml de nata
- 4 Cucharadas soperas de cacao en polvo
Preparación:
1º- Comenzamos por la masa avainillada, ponemos todos los ingredientes en un bol, yo suelo empezar de húmedos a secos, voy revolviendo cada vez que sumo uno nuevo para integrarlo todo bien y al terminar lo bato con la batidora hasta que quede bien homogéneo. Reservamos.
2º- Preparamos la masa chocolateada en otro bol ponemos los ingredientes batimos bien , hasque que quede perfectamente homogéneo.
3º- Tenemos el horno precalentado a 180ºC, sacamos la bandeja y colocamos en esta nuestro molde, en este caso de silicona y vertemos las dos masas en este, primero una y luego otra.
4º- Metemos en el horno y a los 30 minutos podemos taparlo con papel alumínio, cuando esté dorado para que no se nos queme, pasados unos 10 minutos si el horno tienen ventilador,15 si no lo tiene pinchamos con un palillo para ver si está listo, si el palillo sale limpio ya tenemos el bund cake.
5º- Dejamos que se enfríe en el horno, cuando esté frío lo sacamos y delmoldamos, como veis yo le he puesto sirope de chocolate por encima a modo de decoración.
Haciéndo una libre adaptación de la canción de Sabina " Mucho, mucho chocolate, mucho , mucho chocolate, chocolate".
Ñammmmmm Ñammmmmm ¡¡¡¡¡¡ Que bueeeeeeno que está !!!!!!!!
Ups!, se me han quedado unas miguitas, no puede ser, sería capaz de lamer el plato mmmmmmmmm, sencillamente delicioso.
que pinta tan estupenda!!!
ResponderEliminaryo también voy a Lidl a por chocolate, no lo puedo evitar ;)
besos!
laurilla fondant
Tiene un aspecto delicioso!!! Yo sí que lamería el plato ;)
ResponderEliminarbesos
http://desayunosentiffanys.blogspot.com
Tiene un aspecto delicioso!
ResponderEliminarMmmmm... tiene una pinta estupenda, Alba, se me está abriendo el apetito !!!
ResponderEliminarAdemás te ha quedado perfecto, buenisimo.
Un abrazo !!!
Hola! pero que lindo te gha quedado ese bundt! que ganas de pegarle una mordida tambien! hehehehe....
ResponderEliminarSin duda lo probare!!
Tu pagina esta demasiado linda, mucha suerte en todo!
Cariños desde Chile!
Fabiola
Mé encanta....las fotos estan deliciosas!!!
ResponderEliminarBsos
Qué buena pinta, te quedó fabuloso!!! Nada mejor para el desayono y la merienda qué un buen bizcocho mármol!!!
ResponderEliminarHola Alba! Acabo de conocer tu blog, y me han gustado tus recetas, así que me quedo por aquí como seguidora. Este postre te ha quedado divino, lo que daría por tener un trocito jiji! :D
ResponderEliminarSi te pasas por el mío y te quedas, estaré encantada
http://saboreando-delicias.blogspot.com.es
Besitos
Como me presta encontrar asturianinas por la blogosfera!! Yo también pienso que lo del bundt ye una modernez, para mi ye un bizcocho de toda la vida pero con formas guapinas!! De todas formas este tuyo tiene una pinta estupenda, tiene que estar de muerte!!
ResponderEliminarBesos
Muy rico...felicidades.
ResponderEliminarJajaja, en casa también nos gustan un montón los chocolates del lidl.
ResponderEliminarEse bizcocho tiene una pinta deliciosa!!
Un beso.