Esta receta es de lo más sencillo, y sin embargo tienen un toquillo exótico.
Jamás se me hubiese echarle canela a cualquier plato que no fuese dulce, y eso que me encanta, pero desde que tuve el placer de cenar en un restaurante turco y probé unas empanadillas rellenas de carne con canela (lo siento no recuerdo el nombre) me quité prejuicios y lo añado sin reparo a mis plato.
Ingredientes:
Filetes de merluza (en este caso congelado sin piel)
Aceite de oliva
2 Cebollas
pimiento rojo
Medio calabacín
Sal
Canela molida
Preparación:
1º- preparamos la merluza y la metemos al horno con un chorro abundante de vino blanco, con unos 30 minutos a 180ºC estará bien.
2º- Cortamos las verduritas en trozos más o menos grandes y las pasamos por la sartén con un chorro de aceite, añadimos sal y unos golpes de canela.
3º- Cuando las verduras esten hechas añadimos al pescado y lo servimos junto, hasta la merluza acaba cogiendo el gusto de las verduras.
Descoloca un poco la novedad, pero en cuanto a olor y sabor es una combinación estupenda, con este plato podreis disfrutar y sorprender , por lo poco habitual, así que animaros!!!!!
Nunca se me hubiera ocurrido echar canela a la merluza, pero tiene un pinta fantástica esta receta.
ResponderEliminarBuenos, pues vcuando la pruebes me cuentas que tal, ya verás que diferencias, un saludo
EliminarNunca he probado a usar canela, me lo apunto para probar. Genial!
ResponderEliminarTe invito a pasar por mi blog, hoy traigo el rincón que ofrece, posiblemente, una de las mejores cartas de Madrid, y la mejor carne.
María
rinconesdemaria.blogspot.com
Hace tiempo que te sigo, me parece un blog buenísimo
Eliminarque buena pinta tiene este plato, nunca le he puesto canela al pescado, pero lo probaré
ResponderEliminarAnímate ya verás que rico
Eliminar