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martes, 21 de mayo de 2013

FiLeTe De MeRLuZa CoN VeRdUrAs A La CaNeLa

merluza con canela alba hogar

Esta receta es de lo más sencillo, y sin embargo tienen un toquillo exótico.

Jamás se me hubiese echarle canela a cualquier plato que no fuese dulce, y eso que me encanta, pero desde que tuve el placer de cenar en un restaurante turco y probé unas empanadillas rellenas de carne con canela (lo siento no recuerdo el nombre) me quité prejuicios y lo añado sin reparo a mis plato.

Ingredientes:

Filetes de merluza (en este caso congelado sin piel)
Aceite de oliva
2 Cebollas
 pimiento rojo
Medio calabacín
Sal
Canela molida

Preparación:

1º- preparamos la merluza y la metemos al horno con un chorro abundante de vino blanco, con unos 30 minutos a 180ºC estará bien.

2º- Cortamos las verduritas en  trozos más o menos grandes y las pasamos por la sartén con un chorro de aceite, añadimos sal y unos golpes de canela.

3º- Cuando las verduras esten hechas añadimos al pescado y lo servimos junto, hasta la merluza acaba cogiendo el gusto de las verduras.


merluza con canela alba hogar

Descoloca un poco la novedad, pero en cuanto a olor y sabor es una combinación estupenda, con este plato podreis disfrutar y sorprender , por lo poco habitual, así que animaros!!!!!

6 comentarios:

  1. Nunca se me hubiera ocurrido echar canela a la merluza, pero tiene un pinta fantástica esta receta.

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    1. Buenos, pues vcuando la pruebes me cuentas que tal, ya verás que diferencias, un saludo

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  2. Nunca he probado a usar canela, me lo apunto para probar. Genial!


    Te invito a pasar por mi blog, hoy traigo el rincón que ofrece, posiblemente, una de las mejores cartas de Madrid, y la mejor carne.

    María

    rinconesdemaria.blogspot.com

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    1. Hace tiempo que te sigo, me parece un blog buenísimo

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  3. que buena pinta tiene este plato, nunca le he puesto canela al pescado, pero lo probaré

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Estoy encantada de recibir vuestros comentarios, son para mi como regalos. Gracias!!!!!