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jueves, 14 de noviembre de 2013

MaGdALeNaS CoN FrUtOs RoJoS

magdalenas de frutos rojos alba hogar

Creo que tenemos que cuidar de nosotros y de los nuestros, por ello estoy plantando cara a la bollería industrial pues creo que tiene una cantidad de conservantes y colesterol totalmente innecesarios para nuestro consumo, así que con muy poco esfuerzo podemos tener unos dulces mucho más sanos, como en este caso estas magdalenas de frutos rojos, que harán las delicias de todos los de la casa, ideales para desayuno o merienda.

magdalenas de frutos rojos alba hogar

Ingredientes:
  • 340 Gr de harina de repostería
  •  1 sobre de levadura
  • 220 Gr de azúcar blanca
  • 80 Gr de azúcar avainillada
  • 50 Ml de nata líquida
  • 2  huevos
  • 100 Gr de mantequilla(a temperatura ambiente)
  • 200 Grde frutos rojos
  • Aroma de vainilla

magdalenas de frutos rojos alba hogar

1º. Lo primero  será tamizar la harina junto a la levadura en un bol, por otro lado batimos la mantequilla y el azúcar blanco hasta que quede una mezcla blanqucina y añadimos al bol. Lo batiremos todo bien con las varillas 
.
2º. A continuación, añadiremos a esta mezcla los huevos, y batiremos de nuevo. Echaremos el aroma de vainilla y el azúcar avainillado, despúes  los frutos rojos. Debemos hacerlo con cuidado para que no se tiña la masa con el color de los frutos.

3º. Iremos añadiendo la masa a los moldes de las magdalenas ( que tendremos en nuestro molde de cápsulas), llenando solamente hasta la mitad.

4º. Durante el proceso de elaboración, tendremos que precalentar el horno para que, una vez lista la masa, podamos meter las magdalenas en el horno a 180º durante 20 minutos aproximadamente.

5º. Para saber que nuestras magdalenas están listas, solo tendremos que vigilar si han subido e introducir un cuchillo o palillo en alguna de ellas. Si este sale limpio, las magdalenas estarán listas para sacarlas de la bandeja, pero las dejaremos 5 minutos más en la rejilla del horno con este apagado y la puerta abierta.
magdalenas de frutos rojos alba hogar

6 comentarios:

  1. Alba te cuento que para que no se tiña la masa debes colocar los frutos rojos frescos congelados. Casualmente la semana pasada puse una entrada sobre arándanos, si no la has visto aquí está http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2013/11/arandanos-rojos-y-azules.html
    Besosss

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    1. Gracias, ya lo sabía así que no tienes de que preocuparte pero es una información que se me olvidó poner, besos

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  2. mmmmmm que pinta, yo me apunto para la próxima eh, que me debes una sesión de dulces acuérdate. Besitos guapa

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    1. jejejej golosaaaaaaaaaaa, si tenemos una tarde de dulces pendiente, además ahora que viene el dulce tranquila que apetece

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  3. Esto tiene que estar de muerte, yo desde luego ya lo he compratido en mi facebook, un beso guapa y sigue dejándonos recetas como esta x fa

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    1. Pues muchas gracias por la publicidad gratis jeje que no está el bolsillo para andar pagandooslo pero todo se andará, besos

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Estoy encantada de recibir vuestros comentarios, son para mi como regalos. Gracias!!!!!