Bueno hay que comenzar el año dejando atrás los polvorones, turrones y demás, para olvidarnos de los kilillos que hemos pillados estos días nada mejor, que un pescado a la plancha, pero ¿Quien dijo que cuidarse esta reñido con comer rico? De eso nada .
Ingredientes:
- Rodajas de tintorera
- Lechuga
- Cebolla
- Tomate
- Mayonesa
- Ajo picado
- Perejil
- Aceite de oliva
- Sal
1º- En una plancha ponemos un chorrito de aceite y cuando esté caliente echamos a la plancha las rodajas de tintorera, con una pizca de sal
2º- Preparamos una ensalada simple con lechuga, cebolla y tomate, aparte un poquito de ali oli (mayonesa con ajo picado y perejil).
3º- Lo servimos todo en el plato, la tintorera a la plncha, ensalada y la salsa y ya tenemos est plato tan rico.
Si quereis hacerlo un poco más saludable sólo teneis que quitarle el ali oli, la tintorera es un tiburón con una carne muy rica y con cuerpo que a la plancha es perfecta.
Buen provecho.
QUE RAZÓN TIENES. NO HAY NADA MAS APETECIBLE QUE UN PESCADITO A LA PLANCHA CON UNA ENSALADA Y CON ESE ALIOLI UMMMMM BIEN SANO Y RICO. UN BESITO.
ResponderEliminarPues sí, la verdad que es rico y sano, besos
EliminarNo conozco ese pescado, no sé si aquí tendrá otro nombre pero esta receta además de ser sanísima tiene una pinta espectacular. Y es que toca cuidarse, yo lo tengo algo más complicado porque Cupcakes light no he encontrado aún una receta que me convenza del todo. Así que complemento, hoy toca ensalada mixta y merluza!!!
ResponderEliminarUn besote
jeje con cupcakes cogería yo kilos de buena gana, la verdad que la respostería no es mi fuerte y en cierto modo me alegro porque si no... No se que sería de mi, un beso muy fuerte
EliminarHola Alba!!! Si que apetece comer ligero y esta propuesta es muy buena para hacerlo. Yo de vez en cuando compro tintorera y sale muy buena.
ResponderEliminarParticipo en un concurso si tienes un momento, solo tienes que copiar y entrar en el siguiente enlace:
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=540598232619453&set=o.166153250096394&type=1&theater
y darle a "me gusta", te estaré eternamente agradecida, bsssss y nos leemos.
Hecho, sin ningún problema mujer, faltaría más, además tienen una pinta estupenda. Besos
EliminarNo conocía este pescado pero por la pinta y por lo que comentas la carne tiene que ser como el emperador.
ResponderEliminarBien rico y sano a la plancha que algunos todavía estamos arrastrando los excesos de las navidades.
Buenas noches cielo te quedó riquisimo.Besos
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