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lunes, 12 de noviembre de 2012

PeRcA A La PLaNcHa

Hola chic@s!!!!

perca a la plancha alba hogar

Este fin de semana me he ido a una feria de pintxos que se hizo en el recinto ferial del BEK, en Barakaldo. Muy bien, más de veinte puestos, con 3 variedades de pintxos cada uno para escoger, mmmmmmm, os contaré alguno que probé: Brik de marisco, milhojas de rabo de buey y espuma de foie, albóndiga de bonito con manzana reineta y piñones... Que quereis que os diga, todo buenísimo.
Así que ayer para compensar los excesos un plato muy rico, sano y bajo en calorías, Perca a la plancha.

Ingredientes:
  • Filetes de perca
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Limón
Preparación:

1- Es un pez de gran tamaño por lo que sus filetes son grandes, podeis poner uno por persona, yo suelo cortarlos a la mitad y da para dos. Sazonamos el filete con sal. podeis ponerle pimienta, sin embargo yo no lo utilizo porque es un pescado sabroso de por si.

2- En una sartén plancha ponemos un chorrito de aceite y dejamos que se haga a fuego medio, si teneis la posibilidad de hacerlo sobre una plancha a la parrilla no desperdicieis la oportunidad.

perca a la plancha alba hogar


Es un pescado muy rico, con mucho sabor y jugoso, comereis sano sin renunciar a una pizca de gusto por la comida, para acompañarlo existen muchas posibilidades: Ensalada, patatas, champiñones, pimientos, en fin que teneis para escoger.

perca a la plancha alba hogar

Otro día ya os la preparo con una salsita así en plan más elaborado, pero no por sencillo desprecieis este plato, que está muy bueno, seguro que a los más peques que suelen tener tantos problemas con el pescado tambien les gusta.

9 comentarios:

  1. Así a la plancha queda muy bien.
    Besos
    Sara

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  2. sencillo, sano y rico....perfecto para un lunes. Feliz semana.

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  3. Sencillo, sano y rico, perfecto para un lunes.

    Feliz semana.

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  4. Alba, me alegro que disfrutaras de la feria de pinchos...
    Esta receta muy sabrosa, pero yo cambio la perca por otra pieza con tu permiso...imagino el resultado umh!
    Salu2
    Cocinandovoyrecetandovengo.

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    Respuestas
    1. Seguro que es muy interesante tu propuesta, besos

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    2. Tiene que estar de rechupete!!!!!Besos.aunysuscosas.blogspot.com.es

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  5. un pescado muy rico, yo lo hago muy amenudo y no hay quien se resista
    Besoss

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Estoy encantada de recibir vuestros comentarios, son para mi como regalos. Gracias!!!!!