No se a vosotros pero a mi me gustan los sabores intensos, no tanto para que molesten, pero un poco más que sutiles, un ejemplo son estas tiras de lomo especiado ¿Por qué se llaman así? Pues evidente porque estan adobadas con muchas especias.
Es una pequeña explosión de sabor para el paladar, vamos con la receta.
Ingredientes:
- 300 Gr de cinta de lomo
- Pimentón picante
- Curry
- Pimienta negra
- Pimienta blanca
- Comino
- Sal
- Aceite
- Cebollino
- Perejil
- Piña
Preparación:
1º- Cortamos el lomo en tiras, una tenemos estas las sazonamos en una pre-mezcla que abremos preparado antes con: Pimentón picante (se puede añadir dulce para que no sea tan picante), pimienta negra, blanca, curry, comino y sal
2º- Cuando ya tenemos las tiras de lomo sazonadas, las freimos en aceite bien caliente, una vez fritas las servimos con perejil freco cortada y trozos de piña
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Estoy encantada de recibir vuestros comentarios, son para mi como regalos. Gracias!!!!!