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viernes, 25 de septiembre de 2015
Fabes Pintes
Pues un plato de cuchara de los de toda la vida, no tiene mucha más ciencia, y ahora que entra el fresquito ya va apeteciendo.
El secreto: Buena materia prima, compango del mejor y a la olla.
viernes, 18 de septiembre de 2015
Tiras de Lomo Especiado
No se a vosotros pero a mi me gustan los sabores intensos, no tanto para que molesten, pero un poco más que sutiles, un ejemplo son estas tiras de lomo especiado ¿Por qué se llaman así? Pues evidente porque estan adobadas con muchas especias.
Es una pequeña explosión de sabor para el paladar, vamos con la receta.
Ingredientes:
- 300 Gr de cinta de lomo
- Pimentón picante
- Curry
- Pimienta negra
- Pimienta blanca
- Comino
- Sal
- Aceite
- Cebollino
- Perejil
- Piña
Preparación:
1º- Cortamos el lomo en tiras, una tenemos estas las sazonamos en una pre-mezcla que abremos preparado antes con: Pimentón picante (se puede añadir dulce para que no sea tan picante), pimienta negra, blanca, curry, comino y sal
2º- Cuando ya tenemos las tiras de lomo sazonadas, las freimos en aceite bien caliente, una vez fritas las servimos con perejil freco cortada y trozos de piña
lunes, 7 de septiembre de 2015
Makis de Salmón, Aguacate y salsa de Caramelo
Reconozco que era un poco reacia pero ahora soy toda una apasiomada de la cocina japonesa, o bueno, al menos de lo que aquí conocemos como cocina japoonesa, a lo mejor voy y no como nada.
Pues aquí os traigo otro de mis días de cocina asiática casera, solíamos hacerlo a menudo, paramos durante mi embarazo por miedo a lo crudo, despues con el peque no había mucho tiempo, ahora que nuestra vida ya está estabilizada y organizada (o lo intentamos al menos) recobramos la vieja costumbre.
Os dejo otro enlace para que veaís paso a paso como los preparo pinchando aquí
En este caso rellenos de salmón y aguacate, con una reduccuón de caramelo que le va sorprendentemente bien, mejor de lo que me esperaba, la verdad.