Si pensáis que no se puede hacer una rica lasaña sin pasta os equivocáis, aquí está, muy rica y muy fácil.
Ingredientes:
- Calabacín
- Carne picada
- Patata
- Zanahoria
- Hierbas provenzales
Preparación:
1- pasamos la carne picada por la sartén y reservamos.
2- Cortamos un calabacín en finas rebanadas y lo hacemos al horno o plancha, reservamos.
3- Cocemos patata y zanahoria y lo hacemos puré, añadimos hierbas provenzales y sal.
4- Ahora toca montar nuestras lasañas, con un molde metálico (los tenéis en muchas ferreterías) sobre un plato, montamos dentro el calabacín, la carne, así otra capa más y por encima el puré, Metemos en la nevera y dejamos que se enfríe.
Para servir una propuesta de presentación es la siguiente: Ponemos alrededor de nuestra lasaña ensalada aliñada con aceite, vinagre balsámico, cacahuetes y pasas.
Que buena pinta, tiene esta lasaña
ResponderEliminar