Este es un plato típico de cualquier restaurante mexicano que se precie, me encanta la cocina tradicional con ciertos toques diferentes a veces, pero no en plan aromas ni cosas de estas que comes la esencia, no comida contundente, y también como cualquier persona que le encanta comer disfruto con las cocinas del mundo, y la mexicana me encanta.
- Una pechuga de pollo
- 2 Tortillas
- Lechuga
- Mayonesa
- Queso azul
- Aceite
- Sal
Preparación:
1º- Pasamos por la sartén un poco el pollo cortado en tiras, simplemente dorarlo un poco.
2º- Rellenamos con las tiras de pollo las tortillas y enrollamos, estas también se fríen o bien las metemos al horno si no queremos echar más aceite.
3º- para servir las ponemos con un poco de lechuga en ensalada y queso azul rayado con chorrito de mayonesa de bote.
Un plato muy rico muy sencillo para darle un toque internacional a nuestras comidas, ideal para una cena romántica en plan degustación.
Seguramente muy sabrosos al agregarle sabor con el queso azul.
ResponderEliminarBesos Alba, hoy desde
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2014/11/caramelos-de-marihuana.html
y desde
http://norma2-siempreesprimavera-norma2.blogspot.com.ar/2014/11/como-se-celebro-la-entrada-del-nuevo.html