Estan buenísimos, es lo que os puedo decir como presentación, estos champiñones rellenos de ternera asada son perfectos tanto como plato principal como para aperitivo, caliente estan deliciosos, pero no descartamos servirlo del tiempo.
Ingredientes:
- 1/2 Kg de champiñones
- Ternera asada
1º- Lo primero será preparar la ternera asada, para que este blog no sea algo repetitivo, los que lo seguis ya sabeis que cuando utilizo una receta que ya he hecho os remito a ella, por lo que sólo teneis que pinchar aquí, para ver este paso.
2º- Tenemos que quitarle el rabito a los champiñones y larvarlos bien, porque suelen venir con restos de tierra, una vez echo esto, los ponemos en una bandeja y directos al horno durante unos 25 minutos a 180ºC, dependiendo del horno.
3º- Mientras se hacen los champiñones trocemos mucho más la ternera dejándola muy cortadita junto a las verduras.
4º- Ya sólo nos queda rellenarlos, podeis hacerlo con una cucharilla pequeña, les ponemos salsa de la ternera asada como suelo para el plato y decoramos con perejil... Listo para servir.
Un plato muy rico que seguro os va a gustar así que... a prepararlo, además es una forma de hacer más ameno algo tan típico como la carne asada, seguro que las mamis lo teneis así mucho más fácil para hacer que los más pequeños de la casa coman la carne, que a veces tanto cuesta.
Muy, muy buen provecho.
en casa los hago con jamón y bechamel, pero la siguiente tengo que probar tu versión con ternera. menuda pinta tan estupenda tienen ;)
ResponderEliminarbesos!
laurilla fondant
Gracias, te animo a que los pruebes
EliminarTe han quedado sensacionales y que pinta mas ricaaaa besitos
ResponderEliminarMe alegro de que te guste, ya verás que ricas si las pruebes, besos
EliminarHola Alba. Vaya receta más riquísima nos has traido, esa salsita le daba yo un tiento con un pan con miga... mmmmm... que cosa más buena!!!
ResponderEliminarPor cierto, estoy de sorteo en mi blog, no se si te has apuntado, así que te dejo el enlace por si te animas, MUCHAS GRACIAS!!!
http://mibloguicodecocina.blogspot.com.es/2013/06/sorteo-2-lotes-cola-cao-con-cofre-de.html
Ohhhh que gracias no sabes que ilusión ahora me paso, besos
EliminarPero que pinta más buena tienen ¡ Muchas gracias por la receta. Besos
ResponderEliminarQue receta tan practica y útil!
ResponderEliminarSaludos!