hace un tiempo os puse una receta que me encanta, pimientos rellenos de bacalao y gambas y os gustó mucho, a ver que os parece esta nueva modalidad de pimientos rellenos, en esta ocasión se trata de pimientos rellenos de carne a la carbonara, muy ricos de verdad.
No se si es una receta muy común o no a mi se me ocurrío a raíz de ver lo que os habían gustado los otros que os puse, así que a rellenar pimientos se ha dicho. Yo los hice de carne picada aúnque tambien pude ser de carne asada y la carbonara es totalmente opcional, para ver la receta de esta salsa pinchar a
Ingredientes:
- 3 Pimientos del Bierzo por persona
- 500 gr de carne picada
- Aceite
- Sal
- Salsa Carbonara
1- Hacemos la y reservamos. Ponemos en una sartén un chorro de aceite y pasamos la carne picada hasta que esté bien hecha, en ese momento añadimos la salsa carbonara y dejamos lo mezclamos bien durante un par de minutos, apartamos del fuego.
2- Cogemos los pimientos y con una cucharilla comenzamos a rellenarlos, no es necesario taparlos . Normalmente sabeis que me gustan más los productos frescos, pero si cogeis un producto de calidad, los envasados dan muy buen resultado.
3- Los volveis a pasar unos minutos por la sartén, podeis añadirles más salsa por encima, en mi caso no lo he hecho porque las salsas en exceso me empalagan.
Ya estan listos para servir, como siempre hay muchos acompañamientos posibles, para este pleto me decanté por unas patatas cocidas.
Buen provecho y a ver que os parece.
Alba has hecho una receta muy original usando la carbonara típica para los fideos, Seguramente será muy sabrosa con los pimientos.
ResponderEliminarBeso hoy desde mi blog de NUTRICIÓN.
http://siempreseraprimavera.blogspot.com
Hola alba!!!
ResponderEliminarme encanta la idea de la carbonara ....
Por cierto, el otro dia proveer tu mejunje con un costillar a la barbacoa y no veas como triunfo!!!!
Besoss desde Azucar en mi cocina
hola Alba
ResponderEliminarque rica propuesta la de hoy
bs
Hola guapa! que delicia estos pimientos, no los habia probado con carbonara pero seguro que lo hago, se ven muy ricos. Besos
ResponderEliminarNunca los he probado!asin que sera hora de hacerlos y probarlos,me a encantado la receta,super original!besos
ResponderEliminarTu receta de hoy me encanta, que delicia. Un beso enorme.
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