A todos nos gustan los platos muy elaborados, aúnque a veces lo más sencillo es tambien lo más sano y rico, como hoy que os traigo como sujerencia pescado a la plancha, pocas cosas tan sanas se pueden incluis en una dieta como la carne o pescado a la plancha acompañado de una ensalada, no me imagino que nadie no sepa preparar este plato, así que más que como receta tomaroslo como una idea para comer saludable.
Ingredientes:
- 1 Filete de lenguado por persona
- Ajo en polvo
- Aceite de oliva
- Sal
Cortamos los filetes al medio, porque resulta más facil darles la vuenta, y se rompen menos. Los ponemos en la plancha con una cucharadita de aceite y condimentamos con sal y ajo en polvo. A fuego medio para que se pasen por dentro, cuando cojan un color dorado estarán listos para comer.
Como acompañamiento queda genial una ensalada.
Que paseis un buen día cuidándonos así seguro que sí, buen provecho.
Bien rico y bien sano, tendríamos que hacer mas a menudo la comida a la plancha, besos
ResponderEliminarPues sí porque es una de las formas más sanas de cocinar y además queda muy bien de sabor. Besos
EliminarEl lenguado es uno de los pescados favoritos en casa, lo malo es el precio prohibitivo que muchas veces tiene por aquí. Bs
ResponderEliminarComo casi todo el pescado, la verdad es que está todo carísimo, en fin pero algo habrá que comer... Besos!!
EliminarA mí me encanta el pescado a la plancha, es fácil, rápido y queda buenísimo y además es muy sano. A ti te quedó estupendo. Un saludito.
ResponderEliminarPues sí que es fácil. a veces lo más rico es lo más sencillo. Besos
EliminarAYYYY Alba que buena pinta me ha apunto que ricooooo un besazo
ResponderEliminarMuuuy sano, me alegro de que te guste. Besos
EliminarTienes razón Alba, a veces nos complicamos la vida y un buen pescado a la plancha es algo riquisimo. besos
ResponderEliminarYo me como mucho la cabeza pensando el menú diario, y es tan sencillo... ¿Por qué nos gustará rompernos la cabeza?
EliminarHola Alba, soy gloria de masqueazucar... felicidades por tu blog, práctico y muy completo, tienes recetas de rechupete... y unas vistas y una tierra espléndidas, pues sí que me gustaría visitar tu tierra, es precicosa... bueno, claro que me quedo por aquí...
ResponderEliminarun beso y que Dios te bendiga
Bienvenid@ y encantada de tenerte po aquí, estas en tu casa, besos!!!!!!
EliminarA la plancha es la mejor manera de saborear este pescado.
ResponderEliminarBesos.
Pues la verdad que sí ;) Besos
EliminarSí, tienes la razón, que muchas veces lo más fácil es también lo más rico. Tu receta tiene muy buena pinta.
ResponderEliminarbss
Me alegro de que os guste!!!!!!!! ;)
EliminarHola Alba.
ResponderEliminarMe encanta el pescado a la plancha y con ajito queda fabuloso. Yo lo hago muchas veces con sal de ajo casero y es una delicia. Un plato sano, que hay que cuidarse y el verano es la mejor época, con calor solo apetecen platos ligero y éste está de lujo.
Un saludo.
Pues sí es lo que apetece, aunque yo este verano no me estuy cuidando demasiado, pero en fin... Besos
Eliminar