Páginas

lunes, 30 de julio de 2012

LeNgUaDo A La PLaNcHa

Hola chic@s!!!!

lenguado a la plancha

 A todos nos gustan los platos muy elaborados, aúnque a veces lo más sencillo es tambien lo más sano y rico, como hoy que os traigo como sujerencia pescado a la plancha, pocas cosas tan sanas se pueden incluis en una dieta como la carne o pescado a la plancha acompañado de una ensalada, no me imagino que nadie no sepa preparar este plato, así que más que como receta tomaroslo como una idea para comer saludable.

Ingredientes:
  • 1 Filete de lenguado por persona
  • Ajo en polvo
  • Aceite de oliva
  • Sal
Preparación:

Cortamos los filetes al medio, porque resulta más facil darles la vuenta, y se rompen menos. Los ponemos en la plancha con una cucharadita de aceite y condimentamos con sal y ajo en polvo. A fuego medio para que se pasen por dentro, cuando cojan un color dorado estarán listos para comer.

pescado a la plancha

Como acompañamiento queda genial una ensalada.

Que paseis un buen día cuidándonos así seguro que sí, buen provecho.

18 comentarios:

  1. Bien rico y bien sano, tendríamos que hacer mas a menudo la comida a la plancha, besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues sí porque es una de las formas más sanas de cocinar y además queda muy bien de sabor. Besos

      Eliminar
  2. El lenguado es uno de los pescados favoritos en casa, lo malo es el precio prohibitivo que muchas veces tiene por aquí. Bs

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Como casi todo el pescado, la verdad es que está todo carísimo, en fin pero algo habrá que comer... Besos!!

      Eliminar
  3. A mí me encanta el pescado a la plancha, es fácil, rápido y queda buenísimo y además es muy sano. A ti te quedó estupendo. Un saludito.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues sí que es fácil. a veces lo más rico es lo más sencillo. Besos

      Eliminar
  4. AYYYY Alba que buena pinta me ha apunto que ricooooo un besazo

    ResponderEliminar
  5. Tienes razón Alba, a veces nos complicamos la vida y un buen pescado a la plancha es algo riquisimo. besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Yo me como mucho la cabeza pensando el menú diario, y es tan sencillo... ¿Por qué nos gustará rompernos la cabeza?

      Eliminar
  6. Hola Alba, soy gloria de masqueazucar... felicidades por tu blog, práctico y muy completo, tienes recetas de rechupete... y unas vistas y una tierra espléndidas, pues sí que me gustaría visitar tu tierra, es precicosa... bueno, claro que me quedo por aquí...
    un beso y que Dios te bendiga

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Bienvenid@ y encantada de tenerte po aquí, estas en tu casa, besos!!!!!!

      Eliminar
  7. A la plancha es la mejor manera de saborear este pescado.
    Besos.

    ResponderEliminar
  8. Sí, tienes la razón, que muchas veces lo más fácil es también lo más rico. Tu receta tiene muy buena pinta.
    bss

    ResponderEliminar
  9. Hola Alba.

    Me encanta el pescado a la plancha y con ajito queda fabuloso. Yo lo hago muchas veces con sal de ajo casero y es una delicia. Un plato sano, que hay que cuidarse y el verano es la mejor época, con calor solo apetecen platos ligero y éste está de lujo.

    Un saludo.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues sí es lo que apetece, aunque yo este verano no me estuy cuidando demasiado, pero en fin... Besos

      Eliminar

Estoy encantada de recibir vuestros comentarios, son para mi como regalos. Gracias!!!!!