Páginas

martes, 6 de enero de 2015

Espárragos Rellenos de Marisco

espárragos rellenos de marisco alba hogar

¿Os acordáis del delicioso pastel de cabracho que tanto os gustó? Pues para seguir por esos derroteros os traigo una receta perfecta para cuando os quede poco, o cuando ya estéis cansados de huntarlo. Se trata de unos ricos espárragos rellenos, ¿Dónde va el paté? Pues en el relleno precisamente.

Ingredientes:
  • Una lata de espárragos (de los gordos buenos)
  • Paté de cabracho
  • 500 Ml de nata de cocinar
  • 25 Gr de mantequilla

espárragos rellenos de marisco alba hogar

Preparación:

1º- Cogemos los espárragos y les hacemos una abertura longitudinalmente.

2º- Rellenamos con trocitos de paté de cabracho y lo aplastamos un poco

3º- metemos en el horno a gratinar unos 5 minutos .

4º- Mientras en un cazo ponemos la nata con mantequilla y la dejamos hacerse hasta que espese.

5º- Sacamos los espárragos del horno y servimos con la nata por encima.

espárragos rellenos de marisco alba hogar

Es un plato fácil sencillo y económico que os va a encantar.

2 comentarios:

  1. Un plato estupendo, con lo que me gustan los esparragos!!!
    Un beso

    ResponderEliminar
  2. Qué buena idea. Me encanta la receta, rica y sana =)
    Un besote!!

    ResponderEliminar

Estoy encantada de recibir vuestros comentarios, son para mi como regalos. Gracias!!!!!